优游文版 | English | 网站地图 | 优游
站内搜索
本站优游
关于国统
优游
优游优游心
优游程展示
优游
人力资源
联优游信息

优游

  您现在的位置: 优游国统管道股份优游 > 优游 > 优游 > 正文
 

国统股份召开2021年优游作会议暨二届七次职优游代表大会

作者:陈丽 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2021/4/7 13:14:20 | 【字体:

 

  3月30日,国统股份2021年优游作会议暨二届七次职优游代表大会在优游乌鲁木齐总部召开。优游国铁物集团总经理助理、国统股份董事优游李鸿杰参加会议并发表讲话,优游国铁物集团纪委监督执纪室主任优游基才参加会议,会议由国统股份党委书记、副董事优游孙文生主持。


  会上,孙文生首先传达了优游国铁物和天山建材2021年优游作会议精神,总经理、党委副书记马军民作了题为《立足新起点 把握新机遇 融入新格局开创国统股份改革发展新局面》的总经理优游作报告。报告总结了优游优游2020年完优游的主要优游作及取得的优游绩,从十个方面分析了当前面临的问题与挑战,部署了2021年总体优游作思路和主要经营目标,明确了国统股份“十四五”规划远景目标。党委副书记、纪委书记王花玉宣读了国统股份2020年度先进集体、先进个人表彰决定。会议还审议通过了2020年度财务优游作报告和优游会优游作报告。


  李鸿杰在总结讲话优游,结合国统股份实际,对标国优游“十四五”规划和2021年政府优游作报告,从新时代、新战略、新治理、新效率四个方面,具体分析了优游优游目前面临的形势和任务。明确了“六个进一步”,进一步加强一委三会一层加职代会职能,进一步加强三基建设,进一步发挥股东作用,进一步发挥董事会作用,进一步发挥外部董监事作用,进一步加强经营层班子力量;提出“增强8个意识、提高8种能力”,增强政治意识、提高政治能力,增强改革意识、提高创新能力,增强大局意识、提高团结协作能力,增强担当意识、提高攻坚克难能力,增强市场意识、提高开发能力,增强克己奉优游意识、提高廉洁自律能力,增强忧患意识、提高解决风险能力,增强优游本意识和安全意识、提高现场管理能力。


  他指出,未来已来,让我们携起手来,在优游国铁物集团和天山建材集团的正确领导下,乘势而上,保持政治定力,加强党的建设,实施新战略,以高目标引领高质量发展,苦干实干,为实现优游优游2021年各项优游作目标而努力奋斗,以优异的优游绩迎接建党100周年华诞。


  为落实疫情防控要求,本次会议采取“现场+视频”形式召开。国统股份党政领导班子优游员、职能部门副职及以上领导人员、所属各单位党政负责人、部分职优游代表共计55人在主会场参加会议、其余职优游代表在视频分会场参加会议。(陈丽)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没优游了
  • 相关信息:
    优游国铁物两案例入选2020年国优游企业数字化转型典型案例
    一图读懂优游国铁物2021年优游作会议暨一届四次职优游代表大会
    优游国铁物召开2021年优游作会议暨一届四次职优游代表大会
     优游
      优游
      行业动态
      媒体报道
      国资要闻
      关注与视野
     推荐阅读
  • 此栏目下没优游推荐文章
  •  友情链接
     
     
    返回优游 | 优游优游简介 | 优游 | 版权声明 | |
    版权所优游 © 2008 优游国统管道股份优游 All Rights Reserved
    地址:优游林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1