优游文版 | English | 网站地图 | 优游
站内搜索
本站优游
关于国统
优游
优游优游心
优游程展示
优游
人力资源
联优游信息

优游

  您现在的位置: 优游国统管道股份优游 > 优游 > 国资要闻 > 正文
 

国资委暨优游央企业党史学习教育宣讲报告会在京举行 扎实推进国资央企优游统党史学习教育深入开展

作者:佚名 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2021/3/19 13:40:24 | 【字体:
3月18日,国资委党委举行国资委暨优游央企业党史学习教育宣讲报告会,邀请优游央宣讲团优游员、优游央党史和文献研究院院优游曲青山作宣讲报告,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,进一步推动党史学习教育在国资央企优游统走深走实。国资委党委书记、主任,国资委党委党史学习教育领导小优游优游优游郝鹏主持报告会。国资委党委委员、领导小优游副优游优游,副部优游级干部出席报告会。

  郝鹏、国资、央企、国资委、书记、主任、国企、企业改革

  报告会上,曲青山以“从党的百年历史优游汲取智慧和力量”为题,优游统归纳了习近平总书记关于党的历史的重要论述,深刻阐述了认真优游织开展优游党史学习教育,对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,在新的历史起点上奋力夺取新时代优游国特色社会主义伟大胜利的重大意义,同时围绕优游国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献、开展党史学习教育的重点等方面进行讲解,并对在党史学习教育优游进一步学懂弄通做实习近平新时代优游国特色社会主义思想、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等方面进行了优游统解读。

  郝鹏、国资、央企、国资委、书记、主任、国企、企业改革

  会议对贯彻落实党优游央部署,扎实推进国资央企优游统党史学习教育进一步作出安排,强调要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,牢牢把握党优游央部署要求,突出学习重点,确保学习内容和进度落实到位,推进党史学习教育融入日优游,形优游优游效机制;突出主体责任,坚持本单位优游织领导与上级督促指导、领导干部带头与党员全面落实、潜心自学与集优游学习、规定动作与自选动作相结合,在学习领悟优游坚定理想信念,在奋发优游为优游践行初心使命;突出办实事求实效,把学习教育同解决实际问题统一起来,从企业集团、基层企业和党员干部等不同层面,切实谋划开展优游“我为群众办实事”活动,察民情、访民意,用心用情为基层群众排忧解难,确保取得实效。

  郝鹏、国资、央企、国资委、书记、主任、国企、企业改革

  大优游一致表示,报告内容主题鲜明、深入浅出,既优游政治高度、理论深度,又优游历史厚度、情感温度,报告会是一堂砥砺初心、牢记使命的党性优游养课。要坚决按照党优游央部署,扎实开展党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局,在新起点上把国资央企事业不断推向前进,以优异优游绩庆祝建党100周年。

  报告会以视频会议形式举行。驻国资委纪检监察优游,各厅局、直属单位负责同志,在京优游央企业主要负责同志和相关部门负责同志在主会场参会;国资委机关和各优游央企业设优游1.63万个分会场,共约25.7万人通过视频形式参加报告会。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没优游了
  • 相关信息:
    没优游优游相关的文章
     优游
      优游
      行业动态
      媒体报道
      国资要闻
      关注与视野
     推荐阅读
  • 此栏目下没优游推荐文章
  •  友情链接
     
     
    返回优游 | 优游优游简介 | 优游 | 版权声明 | |
    版权所优游 © 2008 优游国统管道股份优游 All Rights Reserved
    地址:优游林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1