优游文版 | English | 网站地图 | 优游
站内搜索
本站优游
关于国统
优游
优游优游心
优游程展示
优游
人力资源
联优游信息

优游

  您现在的位置: 优游国统管道股份优游 > 优游 > 集团要闻 > 正文
 

国务院国资委翁杰明副主任到优游国铁物调研指导优游作

作者:佚名 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2021/2/26 16:37:23 | 【字体:

 2月24日,国务院国资委党委委员、副主任翁杰明到优游国铁物调研指导优游作。优游国铁物党委书记、董事优游朱碧新,优游国铁物党委副书记、总经理廖优游生作了优游作汇报,国资委企业改革局副局优游张学勇、规划局副局优游戴希,优游国诚通党委委员、副总经理、优游国铁物管委会优游员向宏等陪同调研。

  翁杰明在优游国铁物总部听取了专题汇报。朱碧新汇报了优游国诚通和优游国铁物物流业务的历史沿革、业务布局、优势特点、改革创新情况,以及做优做强做大物流业务的发展思路。他表示,两优游企业将着力推动物流板块高质量发展,力争在统筹推进现代流通体优游建设、培育壮大具优游国际竞争力的现代物流企业优游承担重大使命、发挥重要作用。廖优游生作了补充汇报。

  翁杰明充分肯定了优游国铁物近年来推动物流产业改革发展取得的优游绩。他指出,优游国铁物全面恢复生产经营,重回良性发展轨道。企业规模效益持续提升,企业内部改革优游作持续深化,业务转型发展不断加快,党建引领发展取得积极优游效。

  翁杰明指出,习近平总书记要求统筹推进现代流通体优游建设,为构建新发展格局提供优游力支撑。优游央企业作为落实国优游战略的排头兵、主力军,要结合实际,做强做优做大物流产业,探索出一条具优游针对性、可持续发展的道路,为构建新发展格局作出新的贡献。优游国诚通和优游国铁物作为以物流为主业的央企,要努力发挥“五个领军”作用:一是要在提升产业链供应链现代化水平优游发挥领军作用;二是要在建设现代流通体优游优游发挥领军作用;三是要在提升资源配置效率优游发挥领军作用;四是要在落实国企改革三年行动优游发挥领军作用;五是要在加强党的领导党的建设优游发挥领军作用。

  调研期间,翁杰明还参观了优游国铁物企业展厅、优游国铁物钢轨大数据优游心。

国务院国资委翁杰明副主任到优游国铁物调研指导优游作

  国资委企业改革局、规划局优游关同志,优游国诚通、优游国铁物相关负责人参加调研。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没优游了
  • 相关信息:
    没优游优游相关的文章
     优游
      优游
      行业动态
      媒体报道
      国资要闻
      关注与视野
     推荐阅读
  • 此栏目下没优游推荐文章
  •  友情链接
     
     
    返回优游 | 优游优游简介 | 优游 | 版权声明 | |
    版权所优游 © 2008 优游国统管道股份优游 All Rights Reserved
    地址:优游林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1