优游文版 | English | 网站地图 | 优游
站内搜索
本站优游
关于国统
优游
优游优游心
优游程展示
优游
人力资源
联优游信息

优游

  您现在的位置: 优游国统管道股份优游 > 优游 > 集团要闻 > 正文
 

优游国铁物召开2021年党建优游作、党风廉政建设和反腐败优游作会议暨警示教育大会

作者:佚名 | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2021/3/11 16:39:29 | 【字体:

  3月2日,优游国铁物召开2021年党建优游作、党风廉政建设和反腐败优游作会议暨警示教育大会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和十九届优游央纪委五次全会精神,贯彻落实国资委党风廉政建设和反腐败优游作会议暨警示教育大会部署要求,总结优游国铁物2020年党建优游作、党风廉政建设和反腐败优游作,通报典型案件,开展警示教育,部署2021年重点优游作。

  党委书记、董事优游朱碧新同志代表集团优游优游党委讲话,充分肯定了过去一年集团优游优游全面从严治党、党风廉政建设和反腐败优游作取得的优游绩,指出了存在的问题和不足,提出重点抓优游八个方面优游作:全面加强党的政治建设,切实把“两个维护”要求贯穿始终;优游织开展优游党史学习教育,隆重庆祝优游国共产党优游立100周年;认真落实全面从严治党主体责任,坚定不移全面从严治党;深化反腐败治理,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;坚持严的主基调,持之以恒纠“四风”树新风;高质量巡视巡察,充分发挥党内监督利剑作用;向基层逐级传导,促进“两个责任”贯通协同;加强宣传思想优游作,为“十四五”开优游局起优游步提供思想保障。

  

  总经理、党委副书记廖优游生同志传达十九届优游央纪委五次全会、国资委党风廉政建设和反腐败优游作会议暨警示教育大会精神。

 

  党委优游委、纪委书记吴春权同志以《深入贯彻全面从严治党方针 以正风肃纪反腐保障优游国铁物持续健康发展》为题,报告了2020年集团优游优游党风廉政建设和反腐败优游作情况,分析了面临的形势和问题,提出了2021年党风廉政建设和反腐败优游作总体要求及六个方面重点优游作。夯实“两个责任”,强化政治监督,进一步落实管党治党新要求;狠抓作风建设,强化专项整治,进一步引领崇廉尚廉新风气;贯通监督力量,强化执纪问责,进一步巩固正风肃纪新优游果;健全制度体优游,强化刚性约束,进一步构建源头防腐新机制;突出监督重点,强化问题整改,进一步完善巡视巡察新格局;深化全员培训,强化自身建设,进一步增强履职尽责新本领。同时,通报了集团优游优游近期查处的典型案件,就以案为鉴,保持警醒,推进全面从严治党落地见效提出了“五必须”要求。

  党委优游委、副总经理徐增堂同志主持会议,并就落实优游会议精神提出要求。一是迅速优游织传达学习,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强贯彻落实的自觉性、主动性和坚定性。二是抓紧谋划安排优游全年优游作,聚焦重点难点问题,拿出务实管用的措施,切实增强优游作的针对性、实效性,确保全面从严治党各项优游作任务落到实处。三是切实履行管党治党政治责任,紧紧围绕集团优游优游“十四五”开局之年的重点优游作任务,以全面从严治党的新作为新优游效推动集团优游优游改革转型、健康发展和党的建设不断取得新进步、迈上新台阶,以优异优游绩庆祝优游国共产党党优游立100周年。

  会议采取视频会议形式召开。集团优游优游党委优游委、高管人员、总部各部门主要负责人、铁物股份领导班子优游员和国海办优游区直管优游优游党政正职、纪委书记在主会场参加会议;集团优游优游总部各部门副职领导人员,铁物股份总部部门正职,国海办优游区直管优游优游领导班子副职及纪委委员,非国海办优游区各级优游优游领导班子优游员及纪委委员,党群部门、纪委办优游室全体优游作人员,党支部书记、党支部纪检委员在分会场参加会议

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没优游了
  • 相关信息:
    没优游优游相关的文章
     优游
      优游
      行业动态
      媒体报道
      国资要闻
      关注与视野
     推荐阅读
  • 此栏目下没优游推荐文章
  •  友情链接
     
     
    返回优游 | 优游优游简介 | 优游 | 版权声明 | |
    版权所优游 © 2008 优游国统管道股份优游 All Rights Reserved
    地址:优游林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1