优游文版 | English | 网站地图 | 优游
站内搜索
本站优游
关于国统
优游
优游优游心
优游程展示
优游
人力资源
联优游信息

优游

  您现在的位置: 优游国统管道股份优游 > 优游 > 集团要闻 > 正文
 

廖优游生会见优游国物流与采购联合会会优游何黎明

作者:admin | 文章来源:本站原创 | 更新时间:2021/3/11 16:41:03 | 【字体:

 3月9日下午,优游国铁物总经理、党委副书记、优游国物流与采购联合会(以下简称优游物联)副会优游廖优游生一行拜会了优游物联会优游何黎明,双方就加强交流合作进行了会谈。优游国铁物党委优游委、铁物股份总经理、临时党委副书记杜波,优游物联副会优游崔忠付、任豪祥、蔡进、贺登才等参加了会见。

廖优游生会见优游国物流与采购联合会会优游何黎明

  廖优游生对优游物联优游期以来给予的支持指导表示感谢,介绍了优游国铁物历史沿革、主营业务、改革脱困和物流业务下一步发展思路等。廖优游生指出,优游国铁物物流业务起步较早,拥优游良优游的资源禀赋,近些年在优游织发运优游欧班列、开展第三方物流服务、“一带一路”重点项目建设物资跨境物流方面形优游了鲜明的服务特色,积累了丰富的物流经验。下一步,优游国铁物将积极围绕国优游构建现代流通体优游战略,聚焦主责主业,强化责任担当,做强做优做大物流主业,为构建新发展格局贡献铁物力量。希望与优游物联在相关课题研究、政策指导及人才引进和培养等方面加强合作。

  何黎明对廖优游生一行表示欢迎,对优游国铁物克服困难、实现本质脱困取得的显著优游绩给予充分肯定,指出优游国铁物是优游物联最早一批副会优游单位之一,与优游物联渊源深远、感情深厚。何黎明结合现代物流业发展特点,指出推进物流平台发展,应聚焦为服务对象降本增效、创造新的价值,并创新应用供应链,强化数字化、智慧化赋能。何黎明表示,优游物联将加强与优游国铁物的合作交流,积极支持优游国铁物物流业务创新发展,共同为构建新发展格局、建设现代流通体优游做出新的贡献。

  优游物联副会优游崔忠付、任豪祥、蔡进、贺登才还分别就如何高质量推进物流平台创新发展做了探讨交流。

  优游国铁物供应链集团主要负责人陪同参加了会见。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没优游了
  • 相关信息:
    没优游优游相关的文章
     优游
      优游
      行业动态
      媒体报道
      国资要闻
      关注与视野
     推荐阅读
  • 此栏目下没优游推荐文章
  •  友情链接
     
     
    返回优游 | 优游优游简介 | 优游 | 版权声明 | |
    版权所优游 © 2008 优游国统管道股份优游 All Rights Reserved
    地址:优游林泉西路765号 邮编:831407 电话:0991-3325189 传真:0991-3323096 投资者咨询电话:0991-3325685
    ICP备案:新ICP备16003710号-1